昭榮塑膠股份有限公司
公司歷史

ABOUT US.
昭榮塑膠在1971年成立,歷經40年的經驗累積與不斷成長,已經從傳統的製造廠蛻變為一貫化的專業塑膠科技製袋廠了。
從創意數位化一直到製版、吹袋、印刷、封口、品檢、包裝完成,所有的作業完全由昭榮一手包辦。
因此昭榮能提供給您品質穩定、交貨快速的產品。
但是,昭榮追求的並非只是如此!
昭榮引進全新品檢系統:從原料的訂購篩檢到進廠檢驗,都要確保是符合多項環保規格以及無毒、安全的檢驗,因為我們知道你非常關心消費大眾的健康,還有這個地
球保護。關於這點昭榮為您把關,也為您做到了。
 在生產的流程中,昭榮始終戰戰兢兢,全程品檢待命深怕哪一個環節不合格而影響到您的品質。
多年來在這方面我們深受肯定,有了您的支持我們一定全力以赴。
為了您的不同需求,我們除了提供訂製品,也提供昭榮不惜重資與多位知名包裝設計合作的:
〝公版西點麵包印刷袋〞,完全不需要昂貴的設計費與版費,讓您有更多的選擇與應用。近年來環保意識抬頭,昭榮亦有所為。推出可生分解、光分解的塑膠袋產品,除了讓您愛護地球的心為環境盡份心力,也可讓您的產品更能保持鮮度、品相、透氣...等多重好處。

昭榮深知我們並不完美,但我們有心,有心就能做得更好。而且我們要成為您的永遠的好夥伴。
 
訪客人數: 43,159 人次